Förderverein Grundschule Waldstetten e.V.

Namen zum Bild:

von links:

Dietmar Konrad (Beisitzer), Kathrin Aubele-Seitz (2. Vorsitzende), Bettina Sturm (Beisitzerin), Katrin Lipowsky-Mader (Geschäftsführerin), Markus Seitz (1. Vorsitzdender), Sonja Rothermel (Schatzmeisterin), Susanne Gutknecht (ehemalige Geschäftsführerin), Renate Schröder (Kassenprüferin), Ursula Scheppach (ehemalige Schatzmeisterin), Franziska Himmler (Schriftführerin), Anja Felber (Kassenprüferin).

Im Schuljahr 2010/2011 haben wir den Förderverein Grundschule
Waldstetten e.V.
gegründet.

Der Grundschulverband Waldstetten ist finanziell für viele schulische Belange zuständig, denen er auch immer sehr großzügig nachkommt. Wir wollen darüber hinaus unseren Kindern aber die Möglichkeit bieten, unsere Schule nicht nur als Lehranstalt zu erleben, sondern auch als Haus, in dem man Gemeinschaft, Freude an Neuem und Bildung außerhalb des Lehrplans erleben darf.

Der Förderverein möchte u.a. folgende Aktivitäten unterstützen:

• Theaterfahrten
  • Vorlesenachmittage
  • Sport-Thementage
  • Autorenlesungen
  • Einrichtung der Lese- und Lernwerkstatt
  • Ausstattung der Schülerbücherei
  • Unterstützung des Schulchors
  • Nachmittagsangebote
  • Erste-Hilfe-Kurse für alle Klassen
  • Vortragsabende für Eltern
  • Projektwochen (z.B. Zirkusprojekt)

Unser Förderverein wird von Mitgliedsbeiträgen, Spendeneinnahmen und dem Erlös beim Schulfest finanziert.

Ein Verein lebt von seinen Mitgliedern. Daher würden wir uns sehr freuen, Sie als Mitglied in unserem Förderverein aufnehmen zu dürfen.

Auch Sie möchten die Grundschule Waldstetten unterstützen?

Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein oder unterstützen Sie uns in Form einer Einzelspende.

Ihre Ansprechpartner:

Markus Seitz (Vorsitzender)

Kathrin Aubele-Seitz (2. Vorsitzende)

Aktivitäten Schuljahr 2014_2015
Förderverein_Aktivitäten_ab Oktober 2014[...]
Aktivitäten des Fördervereins im Überblick
Förderverein_Aktivitäten_250913.pdf
Mitgliedsantrag Förderverein Grundschule Waldstetten e.V.
Mitgliedsantrag_SEPA.pdf
Mehr als Schule
Zeitungsbericht der Günzburger Zeitung zur Mitgliederversammlung im September 2013
Förderverein.pdf